あなたのお店の
ミニセントラルキッチンとして
使いませんか?

ご自慢のメニューを丁寧に手作りで調理し、
そのままパッケージ化。
お店の味を守りつつ、
効率的な調理をサポートします。

こんなお悩みは
ありませんか?

三洋産業「百膳の夢」に
お手伝いさせてください。

お客様のお店・会社のミニセントラルキッチンとして活用していただくことで、
調理にかかる仕込み時間やコストを短縮し、人手不足の負担を軽減します。
また、全国各地の食材や農家さんの規格外野菜・余剰品を使った
付加価値のある特産品づくりを通して、地域おこしやフードロス削減にも貢献します。

三洋産業の強み

三洋産業「百膳の夢」の
得意分野でお手伝い。

料理のベースとなるソースやドレッシングをはじめ、
ニーズに合わせた多彩な味を最新の設備で丁寧にお作りしています。

生産体制

お問い合わせはこちらから

極小ロットから対応いたします。
まずは、お気軽にお問い合わせください。

「百膳の夢」が
商品開発をサポートします!

商品開発までの流れ

安心安全への取り組み

原材料の入荷から製造、出荷にいたるまで、全工程においてHACCPの考え方を取り入れた品質管理を徹底。工場内では衛生区、準衛生区、汚染区と区分けし、それぞれを完全に遮断することで、異物混入や微生物汚染を未然に防いでいます。また次亜塩素酸水による食材の殺菌や器具の高温殺菌・乾燥、定期的な拭き取り細菌検査などで衛生管理を徹底しています。

サポート体制