あなたのお店の
ミニセントラルキッチンとして
使いませんか?
ご自慢のメニューを丁寧に手作りで調理し、
そのままパッケージ化。
お店の味を守りつつ、
効率的な調理をサポートします。
こんなお悩みは
ありませんか?
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オリジナル商品を作りたいけど
どうしたらいいかわからない… -
食品OEMって手間や
お金がかかりそう… -
インターネット通販など
販路を拡大して売上につなげたい… -
在庫は抱えられないから
小ロットで作りたい… -
地元の特産物や
規格外の野菜・果物を
何かに活用したい… -
他店との差別化が図れる
商品がほしい…
三洋産業「百膳の夢」に
お手伝いさせてください。
お客様のお店・会社のミニセントラルキッチンとして活用していただくことで、
調理にかかる仕込み時間やコストを短縮し、人手不足の負担を軽減します。
また、全国各地の食材や農家さんの規格外野菜・余剰品を使った
付加価値のある特産品づくりを通して、地域おこしやフードロス削減にも貢献します。
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極小ロット
試作は
1万円から -
冷凍設備
最新設備で
おいしさ再現 -
PB商品
弊社既存商品を
ベースに開発
三洋産業「百膳の夢」の
得意分野でお手伝い。
料理のベースとなるソースやドレッシングをはじめ、
ニーズに合わせた多彩な味を最新の設備で丁寧にお作りしています。
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地域名産のフルーツを使用した
アイスクリーム。 -
シェフの自慢の味を
日本全国に。 -
他とは一味違う
わが街自慢の調味料。
お問い合わせはこちらから
極小ロットから対応いたします。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
「百膳の夢」が
商品開発をサポートします!
商品開発までの流れ
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STEP1
ご依頼・ご相談
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STEP2
お打ち合わせ
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STEP3
試作/テイスティング
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STEP4
製造
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STEP5
納品
安心安全への取り組み
原材料の入荷から製造、出荷にいたるまで、全工程においてHACCPの考え方を取り入れた品質管理を徹底。工場内では衛生区、準衛生区、汚染区と区分けし、それぞれを完全に遮断することで、異物混入や微生物汚染を未然に防いでいます。また次亜塩素酸水による食材の殺菌や器具の高温殺菌・乾燥、定期的な拭き取り細菌検査などで衛生管理を徹底しています。